R3 ARQUITECTURA

 

SONIA ÁLVAREZ GONZÁLEZ

 

 

 

PROYECTOS

INFORMES Y CERTIFICACIONES ENERGÉTICAS

TALLERES EDUCATIVOS

PINTURA

INVESTIGACIÓN

CONTACTO

 

PROYECTO DE EJECUCIÓN DE NAVE

Cliente: Junta de Castilla y León, Segovia

Año: noviembre, 2016

Emplazamiento: Cantalejo, Segovia

Arquitecto: Sonia Álvarez González

 

El proyecto planteado se ubica en la Casa de la Ermita - Centro Forestal Base de Helicópteros. En este complejo se proyecta adecuar una zona para guardar un camión de grandes dimensiones, utilizado en la extinción de incendios forestales. Por ello, se selecciona el área cuya salida es directa y su ubicación posterior permita reducir el impacto visual. Además, en esta zona las edificaciones presentaban un deterioro avanzado, por lo que se opto por el derribo y construcción de nueva planta. El solar tiene una topografía prácticamente horizontal y un conjunto de edificaciones de carácter tradicional y desarrollo de baja altura.

 

Localización de la zona de intervención dentro del conjunto

Área a intervenir

Intervención estructural